Мобильное приложение Барсаман

Арриго Сакки критикует Лео Месси


Итальянский тренер Арриго Сакки считает, что Лео Месси не только не является лучшим игроком в истории Аргентины, но и находится в долгу перед страной, перед футболом.

Сакки в интервью аргентинской прессе сообщил: " Месси является лучишим игроком на сегодня, но он не имеет личности Диего". Для итальянца Марадона и Ди Стефано всегда будут выше "десятки" из "Барсы".

Итальянец также прокоментировал решение Лео оставить сборную. Тренер считает, что футболист должен призадуматься, потому что это его долг, долг перед болельщиками, долг перед Аргентиной, долг перед футболом.

"Ему не хватает решительности, но я считаю, что он должен изменить свое мнение и вернуться. Мы не можем потерять лучшего игрока мира", - сказал он.

Тренер также прокомментировал вечное сравнение Месси и Криштиану Роналду.

"Кристиано - это пример профессионала высокого уровня. Он не имеет таланта Месси, но он великий игрок. Я был в Мадриде и общался с Карло Анчелотти и видел Кристиано в раздевалке. Он обладаетбольшой силой воли, страстью... а без страсти никто и никогда не сделал ничего важного", - заключил тренер.

Источник: sport.es

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Арриго, вот тебя забыли спросить... завидуй молча...