Мобильное приложение Барсаман

Луис Энрике хвалит Масипа, но дает ему проявить себя


На своей второй встрече с прессой, Луис Энрике, говоря о конфликте между Браво и тер Штегеном, отметил: "возникает ощущение, что Жорди Масип сегодня - это основной вратарь "Барсы".

Ощущение - это одно дело, но реальность в отношении воспитанника "Барсы" совсем другая. Тренер сообщил, что "ему необходимо проанализировать ситуацию и совсем нет спешки". Масип тоже не спешит, а продолжает ждать свой шанс. Этим летом у вратаря было очень хорошее предложение от "Ред Булла" из Зальцбурга. По семейным причинам Масип отказал и принял решение остаться. Возможно, у него была надежда, что после ухода Браво он получит больше игровых минут.

Когда Роберт Фернандес искал третьего вратаря, у него даже не возникло мысли дать Масипу больше возможностей. Масип в "Барсе" как будто не существует. Лицо Масипа во время разогрева перед матчем с "Алавесом" выражало все его эмоции. На него подействовало решение Энрике поставить новичка, который провел всего три тренировки в клубе, вместо воспитанника "Барселоны Б".

Контракт Масипа подписан до 30 июля 2017 года. Видимо, ближе к этой дате вратарь примет свое решение.

Источник: sport.es

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ