Мобильное приложение Барсаман

Рональд Куман: "Если я однажды смогу тренировать "Барсу", то буду этому очень рад"


Рональд Куман дал интервью для испанского издания SPORT. Тренер английского "Эвертона" рассказал журналистам о своих мечтах.

"Как и все люди, я - амбициозный человек. И мне всегда есть за что бороться. Сейчас я в "Эвертоне" и это очень важный проект для меня. Клуб хочет развиваться и играть в Лиге Чемпионов. Конечно, у всех есть мечты, в том числе и у меня. Одна из них – в будущем тренировать "Барселону", - рассказал Куман.

"Для меня "Барселона" - это лучший клуб, в котором я развивался как игрок и как личность. Я очень люблю "Барселону", у меня там много друзей. И, конечно, если я однажды смогу тренировать "Барсу", то буду этому очень рад", - поделился тренер "Эвертона".

"Другая моя мечта - тренировать сборную Голландии. У меня был такой шанс, но сейчас я в "Эвертоне", поэтому как "Барселона", так и сборная Голландии являются мечтами далекого будущего. Но, если однажды у меня появится шанс осуществить хотя бы одну мечту, то я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью", - сказал Куман.

Источник: sport.es

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ