Мобильное приложение Барсаман

Сколько стоили звезды в прошлом году?


"Барселона" уже не первый сезон следит за футболистами, которые вызвали интерес у многих европейских клубов этим летом. Некоторые из них стали настоящими звездами. Каталонский клуб вполне мог бы подписать игроков прошлым летом или зимой по совершенно другой стоимости.

Килиан Мбаппе. Год назад французский футболист стоил 1,5 миллиона евро, по мнению Transfermarkt. Теперь его оценивают в 35 миллионов.

Тео Эрнандес. "Барселоне" очень хотелось заключить контракт с футболистом "Атлетико", но "Реал" опередил "сине-гранатовых". "Сливочные" заплатят за игрока 30 миллионов, а год назад его можно было подписать за миллион.

Марко Верратти. Стоимость полузащитника выросла на 5 миллионов. В прошлом году Transfermarkt оценивал его на 45 миллионов.

Эктор Бельерин. Футболист "Арсенала" является одним из приоритетных трансферов "Барселоны". В прошлом году его можно было выкупить за 18 миллионов. В это трансферное окно контракт с игроком можно заключить за 25 миллионов.

Усман Дембеле. Цена на футболиста "Боруссии" удвоилась за один сезон: с 14 до 28 миллионов.

Пауло Дибала. Нападающий "Ювентуса" был интересен "Барселоне", но в борьбу готов вступиться и "Реал Мадрид". В начале прошлого сезона Transfermarkt оценил игрока в 45 миллионов, а теперь его стоимость на трансферном рынке - 65 миллионов.

Источник: as.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев