Мобильное приложение Барсаман

Виктор Фонт: "Я думаю, что моя команда готова, чтобы справиться с потребностями клуба"


"Я думаю, что моя команда готова, чтобы справиться с потребностями клуба. Нужно создать поколение лучших игроков в истории клуба".

"Данный проект требует проявить воображение и представить себе "Барселону" 2030 года, в которой не будет ни Лионеля Месси, ни кого-либо из выдающегося поколения футболистов, которые играют сейчас. И чтобы быть конкурентоспособными к тому времени, необходимо начинать менять некоторые вещи уже сейчас. Надо быть готовыми к вызовам, которые ждут нас в спортивной, социальной и экономической сферах".

"Конкуренция становится более серьезной. Есть клубы, которые находятся в руках магнатов или организаций. У них есть экономические ресурсы, которых нет у "Барселоны".

"Я могу принести в клуб мой опыт работы в бизнесе, но самое главное - это сила в объединении талантливых людей, которые принимают решения, которые я не смогу взять на себя из-за отсутствия опыта. Я увлечен футболом, но не готов принимать сложные решения в этой сфере. Это должны делать люди, которые имели опыт работы"
, - рассказал Виктор Фонт.

Источник: sport.es

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев